返回列表 发帖
刘岸你真缺德,如此对待一个老人你不怕伤天害理吗?你如此捧臭脚能重大奖吗?不就是09年初上网卖我收藏多年 ...
石头 发表于 2011-12-18 01:07

这跟老人;小孩是两码事。钱万能比你老,因售假,在邮坛不是成了狗屎一堆吗?!到现在臭味仍在。不过你照钱万能还差一点,最多只能算个猫尿。你口称“老人”,从你回复的这些帖子里让人们感觉到你已经把“老”后面的“人”给丢了。你非要把这个“人”装上,只能装上个烂“人”------老烂人。
知耻者后勇。一个人犯错后,知耻才能改正错误。石头先生至今还不知羞耻,怎能改错。说上面的话可能不好听,但能帮助石头先生懂得羞耻,并让那些造假售假的烂人知道集邮的人不是好欺负的。
中国邮史研究会1043#会员: 曾正.
邮编:723000.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.
电话:13892697360.
工行:621559 2606000 981791.

姜运南没边的话不要乱说吧.至现在没一人给我来电话.我为什么要换电话.你怎么知道我要换电话.难道你对问题都 ...
石头 发表于 2011-12-18 00:15

这就是你给麦会的答复吗?你对揭穿你售假事实的人都要安上,买你邮品产生矛盾后以打假来对你进行报复的罪名。你的这种做法跟泼皮无赖有何区别。
我跟你有过交流吗?你还不至于无耻到,无中生有的地步吧。我之所以不跟你打交道是因为,看了你头像真容后就知道,你就像你卖的那些邮品一样不是个好东西。
说上述这些话,可能有人又要出来指责我粗口了。在这里我先提前回复一下后面指责我的帖子:对待人要以礼相待,对待狗要抡起打狗棒。期盼石头老人以后要自重。
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.

做为一个旁观者,仅从大家发言的内容实质与语气,我也支持刘岸兄与小姜!老陈的事情,已不仅仅是态度的问题 ...
localpost 发表于 2011-12-18 15:21

这种人,离开华邮网,是全体华邮网邮友的幸事。离开邮坛,是全体中国邮人的幸事。

老陈不是要今天正式回复吗? 给他最后一个机会,如果他不老实认错,我再来揭秘。

一切,尽 ...
道奇 发表于 2011-12-18 15:03

善良的邮人,他是那种,把集邮看做是“一个日弄一个,看谁能日弄过谁”的事情。这种人怎么能认错呢。他今晚要回复的内容无非是反咬一口,把他售假的事情说成是大家在报复他,诬陷他。

只是怕满腔热血``````
没事你可以尽情展示你的才华`呵呵```
邮品佳人 发表于 2011-12-18 17:36

看了你回的几个帖子,感觉你就是个绞屎棒子。
“邮品佳人”;“石头老人”都带“人”字,呵呵!两个人臭味相投。

怎么你们在华邮别的没学会 都学会满嘴喷粪了``吃屎长大的吗?
会说话的 说两句 不会说话的``说话前刷刷牙``
邮品佳人 发表于 2011-12-18 18:54

呵呵,说的好,请再说两句。让大家看看你在这狗戴帽子装人那。

邮品佳人 发表于 2011-12-18 19:00 [/quote]

你说就说呗,说完还把自己的嘴贴个封条,没弄鬼你也不要楞装神,你就是个一般人。

你说就说呗,说完还把自己的嘴贴个封条,没弄鬼 ...
hzzz 发表于 2011-12-18 19:15

你这话 ...
邮品佳人 发表于 2011-12-18 19:23 [/quote]

呵呵!机智。

这样的嘛?
道奇 发表于 2011-12-19 09:57

你这是打假呢,还是暗中帮石头老人对抗打假?
请不要把打假的帖子变成低俗的骂人帖。如果这样,就正中造假售假者的下怀。