返回列表 发帖
回复 39# g153694

4022不就是4000出头吗?呵呵我们这儿顺丰20元收件
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

回复  g153694

4022不就是4000出头吗?呵呵我们这儿顺丰20元收件
杜邦 发表于 2012-2-12 11:02

杜先生原耒是从自已角度算帐,确4千出头
从我角度说,4千以下了;
收4022元,快递22元,再加人工费,电活费,跑路费……。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

回复 42# g153694
就是就是 ,都被物流,电信部门等中间成本赚走了,加上长途电话费,我成本也高了,但淘到老郭好票,心里还是快乐的,其他都是小钱了,呵呵
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

这个我深有体会的!跟郭老买东西价格绝对是低!到别处根本拿不到的!哈哈!所以郭老是俺的首选卖家!郭老!有好区票记的替俺留着啊!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

这个我深有体会的!跟郭老买东西价格绝对是低!到别处根本拿不到的!哈哈!所以郭老是俺的首选卖家!:hands ...
小卢 发表于 2012-2-12 16:44

知我者、卢版也、麦总也!

(部份我也要卖高价的)
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

诚信可贵!

郭老师
你的短信看到,谢谢
你有没有
纽约版分-角数票
右边宽边----左边窄边, 右边窄边----左边宽边
大块票
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

郭老师
你的短信看到,谢谢
你有没有
纽约版分-角数票
右边宽边----左边窄边, 右边窄边----左边宽边
...
齐云龙 发表于 2012-2-13 11:20

仅几件方联、原有万枚,都在去年出手,什么价?马上寄你?

带不带下边
是4个方联
价你说吧
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

带不带下边
是4个方联
价你说吧
齐云龙 发表于 2012-2-13 11:49

带不带下边
我听不懂,晚上扫描再说吧