返回列表 发帖

回复 78# 姜运南

你不装清高,可是看看你说的是人话吗?本来在议论票的真伪提出疑问,我知识不足是我的问题,所以提出疑问,难道不该吗?你却三番五次的语言上攻击,一枚小票我还没被利益冲倒,亏心事我没做我用的着你这个贩子看的起吗?商人也分有德缺德的,都和你说过你可以不予置评,请自重
周一抓

小姜:可以了.口下留德.不要太過了
全方位 发表于 2014-3-11 18:24

你看看他说我的什么,你怎么不去说让他留口德了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复  射天弓

給樓主一個真心的見議
    如果要與他人討論
    請完善  您的簽名檔(實名)
    ...
全方位 发表于 2014-3-11 18:29

我也一向持此观点!支持实名交流,这也是待人以诚的体现~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复  姜运南

你不装清高,可是看看你说的是人话吗?都和你说过你可以不予置评,本来在议论票的 ...
射天弓 发表于 2014-3-11 19:12

你就接的继续自我良好就对了,看看你比票贩子还要好的人品,以后能得到什么了。
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

回复 76# 周升渊1

谢谢周先生的提醒,我不再多说一句了,失礼之处请多包含
周一抓

另外,你放心,你的帖子,我不会在回复了,我就是在看笑话就可以,哈哈。。。。

收藏热线店铺:

回复 83# 王小虎

谢谢友的提醒,我改
周一抓

回复 80# 全方位

谢谢你的建议,我改了
周一抓

回复  全方位

谢谢你的建议,我改了
射天弓 发表于 2014-3-11 19:29

这种东东国内很少见,一般都需要鉴定证书的
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

順道進來求教朕這兩枚有沒有問題,東西太多忘了放哪,先傳張十年前的小圖

上海戳么 .....貌似应该福建的多点
邮箱:6844107022QQ.COM

回复 81# 射天弓

说得很好!

順道進來求教朕這兩枚有沒有問題,東西太多忘了放哪,先傳張十年前的小圖
香港內詳封大王 发表于 2014-3-13 10:57

是真品,没有问题
夏戈    qq  694825901

回复 93# dqyp123

謝兄指點!

没见过就是假的吗?
射天弓 发表于 2014-3-8 14:28

好久没上网,看到这个论题觉得很有意思。楼主问大家是否真假,2楼宁波邮友说没有看到过真的。3楼杨邮友说是假的。楼主就问没有看过的就是假的吗?请问楼主自己想虚心请教吗?

然后说什么字体对比过了没有不同的,只是邮戳真假等等。请问楼主用什么东东对比的字体。首先不要字体了就油墨的颜色都不对!

对于临时中立别的专家没有接触过,宁波友鉴定过的绝对不会错,比什么皇家鉴定的要可信。

多句嘴,目前有很多拍卖上拍的临时中立有这个那个的证书,很多都不可信。

回复 96# gan
能上拍就行了,拿着这个不就是为了赚钱吧
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

我注册没几天,说错了大家别太介意。我觉得大家都是邮友,本来观点不同很正常,但向大家请教时口气谦卑一点才能讨到更多的好处。
反过来说,有点邮识都不容易,要下不少苦功,让别人把心里珍藏全部说出去是不现实的,凭什么呀?所以不降低口气是学不到真的知识的。
但如果希望邮市发达,还是多提携一下后辈,培养一下未来的集邮人也是件好事。
几个邮友都说了此票那里不对,我的理解是:
一 邮戳是戍申年,沒记错的话是1908年,而临时中立是后来才发的,是一个一目了然的漏洞。
一 从历史计载,沒有5分加盖的记录。如果发行过而且使用过,一百年来没被发现的可能很小。

我个人集邮二十多年,一点心得是没见过的东西应首先认为是错的,只要有一个疑问,肯定是错的。这样的情况下,字体墨色都不太重要了。
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

这个论坛高手如林,想学东西真是好地方
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

我注册没几天,说错了大家别太介意。我觉得大家都是邮友,本来观点不同很正常,但向大家请教时口气谦卑一点 ...
weng 发表于 2014-4-11 17:45

都是新人,只是觉得你问大家真假,各抒己见,你可以说为什么真,用不着反问。更何况楼主对此票没有任何认识的情况下。