返回列表 发帖

结束:出让《邮缘》杂志14册

《邮缘》杂志20056期全、20066期全、2010年第14期,共计14册。

14册全要的话28元(包挂刷),单要3/册。

也可以按组出,20056册一起15元(包挂刷)、20066册一起15元(包挂刷)。

挂刷邮费:每次3元,超重不计。

只接受支付宝转帐。

支付宝:lck0426@sina.com.cn(吕成钢)

多网同售,以我确认为准。

2014-07-29 19.00.26.jpg

[attach]994661[/attach]

2014-07-29 19.02.35.jpg

2014-07-29 19.10.04.jpg

2014-07-29 19.10.17.jpg

14册全要的话28元(包挂刷),单要3元/册。

回复 2# 吕成钢

要
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

好的,确认。
此项结束。

吕老师您好:我还需要:2006年第2、6期, 就一块寄吧,我再支付6元。先谢谢!
孔东明 云南省楚雄市鹿城镇瑞东路东钰苑C座5楼(楚风苑北门旁)邮编:675000 , 手机:13578401234,QQ:414740428,收集电力、水利、汉字、93贺年片。支付宝:cxkdm@163.com

吕老师您好:我还需要:2006年第2、6期, 就一块寄吧,我再支付6元。先谢谢!
邮乐园 发表于 2014-8-6 22:33

友好,此贴已确认给3楼庄友了,抱歉啊。

好的,跟贴时还没有看到。哈哈,也好,一块出最好。
孔东明 云南省楚雄市鹿城镇瑞东路东钰苑C座5楼(楚风苑北门旁)邮编:675000 , 手机:13578401234,QQ:414740428,收集电力、水利、汉字、93贺年片。支付宝:cxkdm@163.com

好的,跟贴时还没有看到。哈哈,也好,一块出最好。
邮乐园 发表于 2014-8-6 22:39

呵呵,谢谢关注。

不好意思,疏忽了,现在已付
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

好的,确认。
此项结束。
吕成钢 发表于 2014-8-6 22:30

zdq 发表于 2014-8-10 20:09

已经寄出,请注意查收啊。单据号码:SA06853382031

已经寄出,请注意查收啊。单据号码:SA06853382031
吕成钢 发表于 2014-8-14 13:46

宝贝收到,合作愉快