返回列表 发帖

伦敦版帆船二年早期使用实例一组!

psb2.jpg 333.jpg 466.jpg 5.jpg

都是首年使用例,
叁分那枚是五月十几号,不错
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

姚家桥是北平二版的,应该是十一年吧?
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

汾州府是北平一版的,也不是二年吧?
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

汾州府是北平一版的,也不是二年吧?
李晓鸣 发表于 2015-1-27 16:04

都是从旧票里整理出来的,没注意,呵呵呵。其他两枚有价值吗?

都是首年使用例,
叁分那枚是五月十几号,不错
quaff 发表于 2015-1-27 15:08

谢谢,应该算早的吧?

回复 5# lioulee_1983

3分那枚, 如果卖的话,请联系
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

真的是五月啊!
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复 8# 石叻侯

侯兄,最早是几月的?
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

回复 8# 石叻侯

好东西,值得仔细看看
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

回复  lioulee_1983

3分那枚, 如果卖的话,请联系
weng 发表于 2015-1-27 18:26

好的,待估价

真的是五月啊!
石叻侯 发表于 2015-1-27 23:37

真的是哦

真的是哦
lioulee_1983 发表于 2015-1-28 11:49

邮戳是真的,五月也是真的。只是年份有看错。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

邮戳是真的,五月也是真的。只是年份有看错。
周升渊1 发表于 2015-1-28 12:10

年份不对?对比看看,我认真看了的

可以看成,左讀十年五月二X
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

lioulee_1983 发表于 2015-1-28 12:16

先学习帆船邮识,再认真看看邮戳即会明白的。

lioulee_1983 发表于 2015-1-28 12:16

先学习帆船邮识,再认真看看邮戳即会明白的。

可以看成,左讀十年五月二X
true 发表于 2015-1-28 12:29

可否贴一个类似的出来学习下

回复 18# lioulee_1983

日月年

日年月
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本