标题: 龚振鑫老师请进! [打印本页]

作者: 卫忠    时间: 2012-8-6 17:12     标题: 龚振鑫老师请进!

您是东北邮简行家,我有两个关于东北邮简的问题,希望龚老师抽空帮我解答下,谢谢。  1.普东2第二版优军邮简利用须知和开放书信 未打孔作废实寄简现知道各存世多少?   2.改值260元简现存世几件?
作者: 姜运南    时间: 2012-8-6 17:18

龚老师不用理他,这个就是前几天骂你的那个禽兽的马甲了
作者: 王革非    时间: 2012-8-6 17:27

龚振鑫老师躺在地上被不明飞行物打了一枪,还没有爬起来......
作者: 麦国培    时间: 2012-8-6 17:35

关注中
作者: 569    时间: 2012-8-6 19:10

革非言重,拙何至余轻易倒下。普及东北邮简珍罕品知识也是我的义务,答卫忠先生如下:普东2优軍邮简二版"利用須知"未打孔实寄目前谨见2枚,"开放书信电报"未打孔沒有发现,打孔实寄4枚,改值260元简现知存世4枚加1个邮资图剪片。这些个人认知难说为最后认定,隨着时间推移丶天价追求下新发掘也有可能。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-6 19:15

回复 5# 569

《论语· 宪问》篇:

或曰:“以德报怨,何如?”

子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”
作者: figo9999    时间: 2012-8-6 19:28

革非言重,拙何至余轻易倒下。普及东北邮简珍罕品知识也是我的义务,答卫忠先生如下:普东2优軍邮简二版"利用 ...
569 发表于 2012-8-6 19:10

老师风范,集邮人之幸
作者: 569    时间: 2012-8-6 19:34

謝兰梦友高评,其实我性格缺陷亦很严重,郑板桥先生云"难得糊塗"我根本做不到。例,20多年因邮品拍卖结冤就决非常人所比。希望旁人不要急于定我功过,还未到时日。
作者: 陆小凤    时间: 2012-8-6 19:41

海纳百川,有容乃大~
作者: 卫忠    时间: 2012-8-6 20:33

革非言重,拙何至余轻易倒下。普及东北邮简珍罕品知识也是我的义务,答卫忠先生如下:普东2优軍邮简二版"利用 ...
569 发表于 2012-8-6 19:10

龚老师,能否告之下利用须知未打孔实寄2件和改值260元简4件都分别归属何人?谢谢龚老师
作者: 569    时间: 2012-8-6 21:15

涉及到旁人版权或隐私,我不能一一明说,但10楼所问我各有1枚。
作者: 569    时间: 2012-8-6 21:40

拍卖竞争不比私下成交,带有广告色彩。我的理念可能与众不同,说出来希望某些以往对我有看法者释然。比如我祘A,有一件好邮品,大家认为价格约在万元左右,而拍卖再现对我言是复品应不付全力,B友希8仟拿下,偏偏不依不饶顶到1万2,对不对?如错,请问B,又来一件复品,按理要让C友6仟拿去,再来D只能4仟丶丶丶丶丶丶最后市场垮了大家玩完。1万2落我手,自有信我友要走,无压力,冒第3件,恐怕抬上了价,骂者更多,别忘了,新中国邮资封片简在国际上性价比还远未到位也!
作者: 卫忠    时间: 2012-8-7 08:17

涉及到旁人版权或隐私,我不能一一明说,但10楼所问我各有1枚。
569 发表于 2012-8-6 21:15

非常感谢龚老师的解答,我还有最后一个问题请教龚老师望能得到解答,龚老师能概括讲下新中国邮资封简片珍罕度前十种吗?
作者: 小晟    时间: 2012-8-7 10:41

回复 11# 569

龚老师,您之前好像说需要江西集邮合订本的,前2天找到本2006-2007年合订本,参加2008年邮展制作的,140元不知要否?
作者: 569    时间: 2012-8-7 11:18

要的,謝。
作者: 569    时间: 2012-8-7 11:41

囬13楼,你我素不相识,我在明处无法囬答你各色问题。如系好学青年,希从基础起,勿好髙鹜远;如怀叵测之心,望打消念头,此类邮品尚无定准,伪造劫盗非易,聪明才智当用在利国利家处。言如不当,請一笑罝之。
作者: 卫忠    时间: 2012-8-7 11:49

囬13楼,你我素不相识,我在明处无法囬答你各色问题。如系好学青年,希从基础起,勿好髙鹜远;如怀叵测之心, ...
569 发表于 2012-8-7 11:41

万分感谢龚老师肯回答我的问题,谢谢
作者: g153694    时间: 2012-8-7 11:56

龚老师不用理他,这个就是前几天骂你的那个禽兽的马甲了
姜运南 发表于 2012-8-6 17:18

果然还是那位300问,只是……比前客气了
作者: niu1024    时间: 2012-8-7 14:23

关注学习
作者: 邮政新贵    时间: 2012-8-7 15:05

可怜的楼主,有问于龚振鑫,那个龚振鑫还要装B,故意不说,人品真有问题!像这种人活该一辈子拿不到世邮大金奖!也是对他应有惩罚!本人来回答楼主想知道的问题:利用须知没打孔实寄2件,1件在姓龚那里,另1件10年上拍成交过!260元简,1件在姓龚那里,1件胡不为,另1件今年4月香港刚成交过,最后1件05年诚轩拍卖过!
作者: 姜运南    时间: 2012-8-7 15:27

可怜的楼主,有问于龚振鑫,那个龚振鑫还要装B,故意不说,人品真有问题!像这种人活该一辈子拿不到世邮大金奖 ...
邮政新贵 发表于 2012-8-7 15:05

真的是禽兽都不如,龚老师不说,就马上用马甲出来骂人,真的是装b都装不出了。而且不是人品有问题,是根本就没有人品问题可言了
作者: edwardtin    时间: 2012-8-7 15:51

回复 21# 姜运南
支持打小人
作者: 姜运南    时间: 2012-8-7 16:01

回复  姜运南
支持打小人
edwardtin 发表于 2012-8-7 15:51

他好像不是小人,小人还会看人说人话,他好像除了不是人话什么话都会
作者: 王革非    时间: 2012-8-7 17:06

可怜的楼主,有问于龚振鑫,那个龚振鑫还要装B,故意不说,人品真有问题!像这种人活该一辈子拿不到世邮大金奖 ...
邮政新贵 发表于 2012-8-7 15:05

不管你(卫忠或秦寿)出于什么目的,你始终只能是一个穿了马夹、不敢露脸的、邮政用品圈的小人. 真正伪装的 是你自己.....
本人近几年也在玩新中国的邮政用品,从开始入门一直到现在,都得到了龚老师的指教和帮助不计其数,有什么问题不明白,一个电话
打过去,龚老师从不保留知识,我相信,玩邮政用品的人,基本上都的到过龚老师的帮助(知识或邮品),现在大家回国头来看看,几年下来
龚老师支持我们的邮品,有哪件让我们吃亏过?说心里话,件件都翻倍增殖的.........
所以说,要说龚老师----------挡道的,完全是胡说八道.拍卖会上好邮品多的是
完全是为自己不努力,不好学,不争取-------找借口.
作者: 清邮路    时间: 2012-8-7 17:20

太过分了
作者: 麦国培    时间: 2012-8-7 17:22

支持龚哥!
作者: 王小虎    时间: 2012-8-7 17:37

才知道现在真的是有“禽兽不如”的人!说他是“禽兽”简直就是污辱了禽兽!
作者: g153694    时间: 2012-8-7 17:45

我与龚先生相识约30年,龚先生已实话实说却遭如此数落,太过分了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-7 18:02

回复 28# g153694

华生:

求购:瞿百顺获2011年亚邮金奖的邮集图集!文献
求购:李曙光获大金奖邮集图集!文献
求购:一本邮集邮书文献
普9大炼钢铁现在什么价?新中国邮政用品
有过百万的新中国邮政用品存在么?新中国邮政用品
邮政用品有获得过世邮大金奖么?邮政用品
电力工人发行量是多少?邮政用品
魏钢的蒙古邮政史邮集,谁看过?邮品交流区
这枚连区票目录都没有记载,谁了解???人民邮政(解放区)邮票
求购:一本邮集文献
5/22北京宝笈轩拍的中华邮政邮票流拍了吗?人民邮政(解放区)邮票
求购:一本拍卖目录文献
最珍贵的客邮是哪枚?客邮邮票
求购:一本集邮学术论文集文献
1935年中华苏维埃8分的存世量疑问!人民邮政(解放区)邮票
老红军杨雪林的区票,谁了解?人民邮政(解放区)邮票
伪满洲国有哪些珍邮?沦陷区政权邮票
这五枚区票,这次会拍卖出何等的价格???人民邮政(解放区)邮票
这枚横双连,现在拍卖的话会值5万么?人民邮政(解放区)邮票
求购:两本少见的解放区邮书,价格好说文献
听说范兰如有很多区票珍品,谁知道吗?人民邮政(解放区)邮票
这本解放区资料书,谁见过?人民邮政(解放区)邮票
求购:一本拍卖目录文献
求购:盐阜解放区邮政与邮票文献
求几本王景文的邮书文献
中邮大地历年区票交易记录在哪里能查到?人民邮政(解放区)邮票
苏中区无面值邮票哪种比较贵???人民邮政(解放区)邮票
求购几本解放区邮书!!!!文献
300元左右求购一本邮书文献
求一本水原明窗的邮书!!文献
关于盐阜区火车50分的存世数量!人民邮政(解放区)邮票

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-7 18:03

回复 29# 蓝蓝蓝梦

禽兽:

2万人民币天价求购普4红框首日实寄简!!!

新中国邮政用品

1万元人民币求购望江加盖邮票一枚!

邮品交流区

史上最差的一届全国邮展---呼和浩特

邮品交流区

2万人民币求购一个1945年免资封

解放区邮政用品

本人秦寿精细统计:东北区加盖人民邮政实寄片的存世量!

新中国邮政用品

5万人民币真诚求购普旅封!!!

邮品交流区

20万成交的孙像仿版明信片8分小字未加盖白玉片!!!

民国邮政用品

新中国邮政用品拍卖史上第四高价诞生了!!!

新中国邮政用品

瞿百顺在今年印尼世展拿了多少分?

邮品交流区

军邮方面,仅次于蓝军邮的是什么军邮?

邮品交流区

中国最珍贵的邮票!!

邮品交流区

请问瞿百顺的邮集出过书么?

新中国邮政用品

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-7 18:03

回复 30# 蓝蓝蓝梦

卫忠:

龚振鑫老师请进!

新中国邮政用品

请教各位朋友,这个很罕见的简最后拍了多少????

邮品交流区

祝贺龚振鑫先生又拿到一框金奖!

新中国邮政用品

请问哪位看过朱浪石先生获2012呼和浩特金奖的邮集???

邮品交流区

作者: 李汇祥    时间: 2012-8-7 18:22

怎么会有这种人?看不懂的邮坛.
作者: 569    时间: 2012-8-7 20:58

所谓君子坦蕩蕩,小人常戚戚。我虽遭藏身阴处的恶意中伤,仍照常會干啥做啥丶吃嘛嘛香。一生难免遇上明枪暗劍,何致于比对方更加气急败坏。謝诸位鸣不平,就此打住吧,不要失了华邮网品位。
作者: 清邮路    时间: 2012-8-7 21:09

欣赏龚老师
作者: keihk    时间: 2012-8-7 21:11

〝.......最后1件05年诚轩拍卖过!〞

既是「最后」,怎么是05年拍卖的?其实这件不算是「一件」的,仅是邮资图的剪片而已,但它却有崇高的地位,就是有它,人们才知道有这品种(1993年刘广实老师编的目录),它可是鼻祖呢!怎么说它是「最后」?
作者: 姜运南    时间: 2012-8-7 22:46

〝.......最后1件05年诚轩拍卖过!〞

既是「最后」,怎么是05年拍卖的?其实这件不算是「一件」的,仅是 ...
keihk 发表于 2012-8-7 21:11

纪哥,赶紧删除这些高水平的邮史,不要教给此等禽兽之货了
作者: 文峰    时间: 2012-8-7 23:29

鄙视楼主

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2