标题: 有興趣獲得澳門郵刊第一期的請跟帖 [打印本页]

作者: danleung    时间: 2014-2-26 18:07     标题: 有興趣獲得澳門郵刊第一期的請跟帖

代?帖

近期不少?友透?不同方式??欲?澳?集???於2013年出版的<<澳??刊>>第一期一?

因本?只供澳?集?????及?外交流,?不公??售。澳?集???感?各位?<<澳??刊>>的厚?及?注

??定?外?送???有?趣?得<<澳??刊>>第一期的?友,你只要付相???及包??即可。

由於?量有限,先到先得,每人限一本。

送?的方法及流程:

1,?名(跟帖留言,留下收件人姓名和地址);

2, 付款

?用:包??和??,?地及香港85元(水?路??)、台?98元(航空??)、其它海外地????????。

3, ??;

4,收款後7天左右?把??寄出

需要的?,?跟帖留言就可以 (?提高效率,短?不一一回覆)

付款方式:

支付宝:360595918@qq.com  梁汝康

交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康

图片附件: [澳門郵刊(第一期)] 140206234034477cf8aa9dbb0b.jpg (2014-2-26 18:03, 116.83 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=880889&k=cb5ddcefa148151c4ac3249e07f45f9e&t=1716528372&sid=oiLpB0

作者: thwuwei    时间: 2014-2-26 18:22

想问一下:
由于香港、台湾、大陆币值各不相同,
梁先生收的费用是指人民币?港币?新台币?还是澳门币?

作者: 曲阜邢斌    时间: 2014-2-26 18:26

需要一本,谢谢赠送! 是否可开辟长期订阅渠道,个人建议请考虑。
我的地址是:杭州市余杭区星桥华翠嘉苑1-1-802,邢斌,邮编311100

作者: 麦国培    时间: 2014-2-26 18:26

是指人民币
作者: 曲阜邢斌    时间: 2014-2-26 18:53

回复 4# 麦国培

是因为上述货币中只有人民币是强势货币吗?

作者: 微你心动    时间: 2014-2-26 19:40

需要一本,寄我签名栏地址即可,谢谢

作者: 微你心动    时间: 2014-2-26 19:49

回复 1# danleung

转账成功,对方已收到您的85.00元款项请包装结实些,寄我签名栏地址即可,发后请告邮件编码,谢谢

作者: 集邮集邮    时间: 2014-2-26 20:05

订一本,谢谢。
      何剑均   上海市凤城二村38号107信箱 (200093)

作者: 斑马    时间: 2014-2-26 21:30

目录看不清,可发看清楚的吗?

作者: 邹文    时间: 2014-2-26 22:52

定一册

作者: danleung    时间: 2014-2-26 23:57

想问一下:
由于香港、台湾、大陆币值各不相同,
梁先生收的费用是指人民币?港币?新台币?还是澳门币?
thwuwei 发表于 2014-2-26 18:22

多??注,以人民??算

作者: danleung    时间: 2014-2-27 00:01

需要一本,谢谢赠送! 是否可开辟长期订阅渠道,个人建议请考虑。
我的地址是:杭州市余杭区星桥华翠嘉苑1 ...
曲阜邢斌 发表于 2014-2-26 18:26

不客?,是???送的,我只是做??和代寄刊物付款後?告知

作者: danleung    时间: 2014-2-27 00:01

需要一本,寄我签名栏地址即可,谢谢
微你心动 发表于 2014-2-26 19:40

多謝關注,付款後請告知
作者: danleung    时间: 2014-2-27 00:04

留用已確認的名單

邢斌

311100杭州市余杭区星桥华翠嘉苑1-1-802

已付85,支付寶28/2

张华

110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10

已付85,支付寶26/2

何剑均

上海市凤城二村38107信箱 (200093

已付,交行

邹文

213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转
邹文

已付85,支付寶27/2

戴佩裕

315613  浙江省宁海县西店镇邮协

曹马

213001江苏省常州市嘉宏盛世7栋甲2301

周锦武

325400 浙江平阳县国家税务局昆阳镇人民路346#

己付,交行7/3

俊豪

江西省樟树市中药城A426331200

已付,支付寶

金为

北京市西城区广安门车站西街1711号楼205,广外街道办事处
财政科
金为

邮编:100055

已付85,支付寶2/3

田巍

100038北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间

已付85,支付寶3/3

吴星

350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502

已付85,支付寶4/3

作者: danleung    时间: 2014-2-27 00:16

回复 10# 邹文

確認,付款後請告知
作者: danleung    时间: 2014-2-27 00:21

回复 9# 斑马

有郵友已上傳,請看
   http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=153252&amp;extra=page%3D4
作者: 斑马    时间: 2014-2-27 02:23

订一本,请确认,以便汇款并发地址姓名!
作者: 集邮集邮    时间: 2014-2-27 09:09

订一本,谢谢。
      何剑均   上海市凤城二村38号107信箱 (200093)
集邮集邮 发表于 2014-2-26 20:05

梁友:  你好,今日<澳门邮刊>85元已划款入你交行卡内,请查收。
             邮寄地址请见上,邮寄后,请告知澳门邮政编号,谢谢。

上海何剑均 2-27
作者: 正蒙轩    时间: 2014-2-27 09:36

好事!支持!
作者: 老邮条    时间: 2014-2-27 15:27

我订一本
作者: 老邮条    时间: 2014-2-27 15:32

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  澳門郵刊第一期
交易号 2014022700001000770031370370
商户订单号 139348629191839320
85.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =85.50
单位(元)
添加备注  

对方信息: *汝康 360***@qq.com (手机账号为: 134****6743 ) 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.27 15:31:31 2014.02.27 15:31:49 2014.02.27 15:31:49

回到顶部
作者: 老邮条    时间: 2014-2-27 15:39

寄时请一定牢固包装,结实些,谢谢!
作者: 斑马    时间: 2014-2-27 18:07

我今晚己支付宝付款85元.
付款人:曹马
邮件地址:邮编213001江苏省常州市嘉宏盛世7栋甲2301室
手机:13706122655
作者: danleung    时间: 2014-2-27 19:17

回复 21# 老邮条

已收到,寄出後會通知掛號編號
作者: danleung    时间: 2014-2-27 19:18

回复 23# 斑马

款已收到,寄出後會通知掛號編號
作者: p1091    时间: 2014-2-27 19:31

定2册
作者: 邹文    时间: 2014-2-27 20:24

澳門郵刊
交易号 2014022700001000930036147931
商户订单号 1393503838000644853
85.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =85.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *汝康 360***@qq.com (手机账号为: 134****6743 ) 留言
2014.02.27 20:23:58 2014.02.27 20:24:08
作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-27 20:44

要一本,今后如何办理订阅请明示。谢谢!
作者: 石叻侯    时间: 2014-2-27 20:54

康记, 有没有我的份啊?
作者: danleung    时间: 2014-2-27 23:12

回复 28# zhoujinwu

跟帖留郵寄名址,再付款即可.往後的訂閱方式,有消息會在華郵網等主要網站開帖通知大家,
感謝關注.
作者: danleung    时间: 2014-2-27 23:13

回复 29# 石叻侯

當然當然
作者: danleung    时间: 2014-2-27 23:23

回复 26# p1091

魏先生,多謝你的關注.因刊物數量有限,目前郵會規定每人限一本.請理解.
如果貴地(同城)也有郵友想要,請他跟帖留言,郵寄時我們會彈性處理一起寄,以省郵費及處理時間.
如果是集郵組織的話,請短訊留言,我轉告郵會,由郵會處理.
再次感謝你對澳門郵刊的關注   
作者: zhoujinwu    时间: 2014-2-28 13:08

回复 30# danleung

我的地址见签名栏。我没有交行卡,转账交行得需告知交通银行的具体开户地址(行名),烦请告知。
作者: 刘俊豪    时间: 2014-2-28 13:22

订一册
作者: 刘俊豪    时间: 2014-2-28 13:33

消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  澳门邮刊
交易号 2014022800001000940031089713
商户订单号 1393565210064138743
单位(元)
2014.02.28 13:26:50 2014.02.28 13:27:29 2014.02.28 13:27:29

回到顶部
作者: 黄瓜头    时间: 2014-2-28 13:46

要一本,谢谢。
作者: 黄忠    时间: 2014-2-28 14:15

订一册,请确认!
作者: bill102    时间: 2014-2-28 20:28

要一本,请确认
作者: 阮宏耕    时间: 2014-2-28 20:29

代發帖
近期不少郵友透過不同方式詢問欲購澳門集郵恊會於2013年出版的第一期一書。因本書只供澳門集郵協會 ...
danleung 发表于 2014-2-26 18:07
我不反對開帖賣書.
但對假借贈書名義真賣書十分感冒.
而且數量達1000本.厚度才101頁.
根本是印量過多.
這種賣書方式是對集刊人起了很壞的示範.
作者: 曲阜邢斌    时间: 2014-2-28 21:39

回复 32# danleung

已付支付宝了,请查收。
作者: 楊宏銘    时间: 2014-2-28 22:09

樓主用詞似乎不是很好
要贈送應該學學重慶吳強郵友
請參考
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=119214
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=105893
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=92965
作者: danleung    时间: 2014-2-28 23:32

回复 39# 阮宏耕

阮兄,你好.多謝你的關注.
事縁因有不少郵友(認識的,不認識的)透過不同的方式和我聯絡,表達想要這本刊物,
因此我(我是會員)向會內轉達了相關訊息.因這本書是會內刊物,只供會員及對外交流,不對外發售.
及後會決定把刊物以贈書的方式處理.
有興趣要的郵友付相關郵費及包裝費.(用者自付原則)
而所收取的相關費用均用在郵費及包裝上.
事情起因就是這樣的,
過程如有不周的地方,還請指教.
再次謝謝的關注
作者: danleung    时间: 2014-2-28 23:41

回复 41# 楊宏銘

郵會經費有限,郵費只能用者自付.
作者: jinwei    时间: 2014-3-1 07:37

定一本,请确认
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-1 13:39

回复  阮宏耕

有興趣要的郵友付相關郵費及包裝費.(用者自付原則)
danleung 发表于 2014-2-28 23:32

既然梁兄談起.我請教一下.
是哪裡的物價水準.
寄一本101頁的書.包裝和郵費要85元人民幣.
也麻煩列一下費用明細表讓我們見見世面.
否則我會認為您在做"乘十"的生意.
而不是在贈書.
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-1 13:57

我不管別人開帖賣書.
售價是否合理?那是一回事.
反正一個願打一個願挨.
但明明賣人家書.
卻說的是贈送.變成人家反欠您一份情.
這就令人無法釋懷!
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-1 14:01

我只是要您改成賣書帖.
別以贈書來傷害兩岸四地集刊人的感情.
作者: -邓-    时间: 2014-3-1 14:20

昨天寄了省外几本书,2000多克,挂刷14.5元。
作者: keihk    时间: 2014-3-1 15:06

作者: 王小虎    时间: 2014-3-1 15:48

看收费确实容易让人误解。
作者: keihk    时间: 2014-3-1 16:12

澳門的郵資标准我不知道,我说说香港的郵資吧。
重量不超2千克的平郵郵件及小郵包(书刊在此类中)
250-500克小邮包25.5元,500-1000克45元。挂号另加13元。
澳門书连书面共106页(双面计),厚铜纸全彩印,加包装。重量應是500-1000克之间,郵费45加13是58元。大家都不容易,有人肯为大家服务一下,就讓人家寄完书刊能剩下点钱吃碗面湯和一杯汽水,就別太计教了吧?我12年年年出刊,深感疲累,赚来的都是抱怨。我一天的人工成本肯定超过1000元,我若去郵局寄10本书,连包裝半天是做不来的。
不如大家推选一位靠近澳門的郵友,搬回50本刊,在珠海寄給大家,郵费就少了。只是這位郵友就要牺牲一下个人利益。其实能作牺牲的人不容易找的。
作者: 王小虎    时间: 2014-3-1 16:36

250-500 ...
keihk 发表于 2014-3-1 16:12

理解了!
作者: 道奇    时间: 2014-3-1 16:43

250-500 ...

你这个邮资是港币么?折合成人民币还要打个8折啦。
作者: keihk    时间: 2014-3-1 16:44

我收到的澳門书,都有塑料袋包封澳门新小型張一枚,面值6元。贴在第一页。我不知大家收到的刊有沒有,我想應没有才正常。
作者: -邓-    时间: 2014-3-1 17:02

250-500 ...

难怪纪老师总是来汕头寄书
作者: 集邮集邮    时间: 2014-3-1 17:56

关注
作者: 周始敏    时间: 2014-3-1 17:59

《澳门邮刊》很喜欢,梁先生请看站内短信。
作者: 魔面浪子    时间: 2014-3-2 00:06

是否还有?有的话我想预订一本。
作者: danleung    时间: 2014-3-2 00:18

回复 46# 阮宏耕

相關費用大多都可在澳門郵政網頁上查找

1,關於郵費,每本書包裝後重量在520-600克之間,澳門寄國內水陸路郵費為50元,加掛號費15元.合共65元.
2.包裝,分二層包裝,內層使用氣泡紙加一塊硬紙板作墊,再放入一個紙公文袋包內,外層用郵政局發售的軟墊封.(氣泡紙每張10元+公文袋2元+郵局軟墊封10元,合共22元,硬紙板是我去朋友的店檢的,這個不用付錢)
65+22=87元.

當然再算一下人民幣兌換澳門幣.85元人民幣的是比澳門元87元要多.(起初我没多考慮這個兌換價,只要我不用貼錢就可以,現在這個我會再考慮一下)
作者: danleung    时间: 2014-3-2 00:25

回复 54# keihk

每本書都有一枚小型張立意是引起大家收藏的意念

另外,開始體會到寄書的種種不易,紀先生長期持續做這活不易呀
作者: danleung    时间: 2014-3-2 00:33

回复 48# -邓-

目前澳門郵政規定印刷品和信函是同等郵資   在某些情況下,同等重量,在澳門寄EMS(特快專遞比寄平郵包裹,還要便宜些,更划算
作者: 魔面浪子    时间: 2014-3-2 09:38

都送完了吗?
作者: danleung    时间: 2014-3-2 10:32

回复 62# 魔面浪子

還有,請稍等,
作者: 全方位    时间: 2014-3-2 10:50

我只是要您改成賣書帖.
別以贈書來傷害兩岸四地集刊人的感情.
阮宏耕 发表于 2014-3-1 14:01

給你豎個中指....
XXXDDDD
作者: 全方位    时间: 2014-3-2 10:53

250-500 ...

紀會長中肯
作過方知內中心酸
旁人"假涼化羞"大可一笑置之
康先生加油
作者: danleung    时间: 2014-3-2 10:58

第一批的已於3月1日寄出,相關掛單稍後上傳(處理圖片的軟件出了點問題)
作者: jinwei    时间: 2014-3-2 23:48

已经支付宝转账了 请查收 谢谢类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url]                                                             85.00                                                   -0.00                                 +0.00+0.00+0.00=85.00
单位(元)

添加备注                                                         

对方信息:*汝康                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         360***@qq.com                                                                                                                (手机账号为:                                                                134****6743                        )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 留言                                                                                                         | [url=]订阅该服务商[/url]                                                                                         已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。                                                                          
| [url=]查看专享服务[/url]                                                                                         该服务商有条专享服务,点击立即查看。                                                                          
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2014.03.02 23:44:572014.03.02 23:45:592014.03.02 23:45:59

作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-3 00:24

平時吃碗陽春麵就能讓人飽餐一頓.
為什麼硬得讓人吃牛肉麵?
但這次我服了梁兄的說法.
另外.有個小問題?
澳門到中山的來往不方便嗎?
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-3 00:30

給你豎個中指....
XXXDDDD
全方位 发表于 2014-3-2 10:50
那請你"索贈"個10本.
讓我景仰一下台灣正向的一面!
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-3 00:35

既然會方定義在贈送.
而我又不會去躬逢其盛.
就此打住.說聲我誤會了!
作者: 黄瓜头    时间: 2014-3-3 23:56

回复 66# danleung

85元已付支付宝,谢谢。
作者: danleung    时间: 2014-3-3 23:58

回复 68# 阮宏耕
阮兄,事情弄明白就好了.也曾想過把刊物拿到大陸投寄,但大陸海關對書刊的審查力度,相信你也有所聞.
另外,我覺得這是有關郵政的刊物,從澳門寄出和使用澳門郵政,這不更好.也當為澳門郵政貢獻一下.
再次感謝你的關注.
作者: 魔面浪子    时间: 2014-3-4 10:12

回复 63# danleung

85元已经打支付宝
作者: 阮宏耕    时间: 2014-3-4 23:50

回复  阮宏耕
阮兄,事情弄明白就好了.也曾想過把刊物拿到大陸投寄,但大陸海關對書刊的審查力度,相信你也有 ...
danleung 发表于 2014-3-3 23:58

每個人的價值觀不同
但常常讓此帖浮起來.讓有需要者多支持.
也算是件好事.
作者: 全方位    时间: 2014-3-5 13:07

那請你"索贈"個10本.
讓我景仰一下台灣正向的一面!
阮宏耕 发表于 2014-3-3 00:30

阮哥哥又不買
   管我買幾本
作者: 全方位    时间: 2014-3-5 13:08

回复 72# danleung

書已收到(快捷)
    內容很好.有收穫
    謝謝
作者: 周始敏    时间: 2014-3-5 22:01

我也期待,想必内容我喜欢。
作者: 集邮集邮    时间: 2014-3-6 16:30

请问我的《澳门邮刊》邮寄了吗,如邮寄请告知澳门邮政编号,谢谢。
作者: ks2000    时间: 2014-3-6 18:43

澳門郵刊第一期的贈書,收費及郵寄方式是由澳門集郵恊會 會長姚鴻光,副會長和多名理事開會通過,
非梁先生的个人的決定,梁先生義務行為郵恊辦事應獲得表揚.

澳門集郵恊會理事 張景生
作者: danleung    时间: 2014-3-6 23:13

回复 67# jinwei

確認款已收到,謝謝,寄出後會通知,
作者: danleung    时间: 2014-3-6 23:14

回复 71# 黄瓜头

田兄, 款已收到,謝謝,寄出後會通知,
作者: danleung    时间: 2014-3-6 23:15

回复 73# 魔面浪子

確認,款已收到,謝謝,寄出後會通知
作者: danleung    时间: 2014-3-7 12:28

图片附件: [第一批寄出的名單] 20140301_225025_mh1393685574949.jpg (2014-3-7 12:26, 74.1 KB) / 下载次数 29
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=886130&k=1963a5f51228fde67d8829cd4892fdc5&t=1716528372&sid=oiLpB0

作者: danleung    时间: 2014-3-7 12:31

回复 37# 黄忠

確認
作者: danleung    时间: 2014-3-7 12:32

回复 38# bill102

確認
作者: 刘俊豪    时间: 2014-3-8 10:28

收到了,很不错。包装也很好。
作者: bill102    时间: 2014-3-8 13:52

款打支付宝,请查收
地址见签名栏
作者: 斑马    时间: 2014-3-11 13:48

中午收到了,邮刊包装很好,学习中,非常感谢!
作者: 斑马    时间: 2014-3-11 14:05

其中有:邮集欣赏-----澳门早期航空邮政
作者: 邮旅天下    时间: 2014-3-11 14:28

订一本,请确认
作者: 斑马    时间: 2014-3-12 17:36

好刊学习中!
作者: 微你心动    时间: 2014-3-12 21:04

今天收到,谢谢
作者: 老邮条    时间: 2014-3-13 20:58

收到,不错,谢谢!
作者: 微你心动    时间: 2014-3-15 14:02

友您好,请问《澳门邮刊》创刊号是2013年几月几日创刊的,印量是多少?谢谢
作者: danleung    时间: 2014-3-15 20:33

订一本,请确认
邮旅天下 发表于 2014-3-11 14:28

確認.  第二批將於下周寄出.
作者: danleung    时间: 2014-3-15 20:34

回复 94# 微你心动

你細心看看就知道
作者: 邮旅天下    时间: 2014-3-16 17:30

回复 95# danleung

交易成功
类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url] 85.00-0.00 +0.00+0.00+0.50=85.50
单位(元)

添加备注

对方信息:*汝康 360***@qq.com (手机账号为: 134****6743 ) 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2014.03.16 17:29:402014.03.16 17:29:542014.03.16 17:29:54

作者: danleung    时间: 2014-3-16 23:06

回复 97# 邮旅天下

收到了,寄出後會通知
作者: 集邮集邮    时间: 2014-3-17 14:23

收到了,包装很好,有澳门特色。
作者: 黄忠    时间: 2014-3-18 08:40

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  付款
交易号 2014031800001000030047231399
商户订单号 1395103214485442913
单位(元)
添加备注  

2014.03.18 08:40:14 2014.03.18 08:40:32 2014.03.18 08:40:32

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2