返回列表 发帖
山东聊城孙国刚  22:26:34
王老师好,俺订三本《戳三》,初八回家后汇款的?谢谢了
飞翔的我  22:27:04
好的,谢谢支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

谢谢,已转支付宝!
邹元 发表于 2015-2-21 22:21

收到,谢谢,年后印了一并寄上6本
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

订3-5辑:各1本徐伟
订2-3辑:各3本周树楠
订2-3辑:各3本邹元
订1-5辑:各1本李鹏
订第3辑:订3本孙国刚

订1-5辑:各1本。谢谢
乔 丰 川 地址: 710065 陕西省西安市41 号信箱6 分箱

订1-5辑:各1本。谢谢
乔丰川 发表于 2015-2-21 22:49

好的,计45元,分两次挂号寄。汇款后请本贴告知

订1-5辑:各1本。  请老师告诉 多少钱  发这个地址  广东省汕尾市城区新港街道 广东汕尾渔村中路33号,516600,姚智高, 电话13360090626    谢谢
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

王老师:1-5辑各一本。请确认,谢谢!
济南市无影山新村5区4号楼1-301室 胡永革  邮编:250031  手机:13406951299(也是支付宝账号)
邮箱:huyongge1970@yahoo.com.cn
工行卡号:622202 1602011175751   卡主:宋红贞(我妻子)

订1-5辑:各1本。  请老师告诉 多少钱  发这个地址  广东省汕尾市城区新港街道 广东汕尾渔村中路33号,5166 ...
8888168qq 发表于 2015-2-21 23:21

一共45元分两次邮寄(1-3/4-5分2次寄),谢谢

王老师:1-5辑各一本。请确认,谢谢!
胡永革 发表于 2015-2-21 23:24

一共45元分两次邮寄(1-3/4-5分2次寄),谢谢

回复 28# 王建平

45元已经打亲支付宝
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

王版新年好。1—5辑各订一本,稍晚打款,地址届时一并告知。谢谢。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

订1-5一套。付款后再写地址。
支持网站的管理。

王版新年好。1—5辑各订一本,稍晚打款,地址届时一并告知。谢谢。
信雅达 发表于 2015-2-22 07:33

好的,确认,谢谢

订1-5一套。付款后再写地址。
缪书峰 发表于 2015-2-22 09:24

好的,谢谢订购

45元已经打支付宝,按我签名栏地址寄发即可,谢谢。
乔 丰 川 地址: 710065 陕西省西安市41 号信箱6 分箱

45元已转建行卡。请查收。收邮件地址见短消息。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

1.2.3来一套 是30元吧
700# 314009 浙江嘉兴余新中学 屠晨
支付宝账户:tucn@163.com 屠晨

回复 15# 王建平

付款-书
交易号 20150222000040011100160047063258
45.00 +0.50 =45.50
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 8# 王建平

想要1、2、3辑各一本,算是一套吧,是30吧!
宁穗智,广东省广州市

我订购1,2,3各一本一套
谢谢
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016