返回列表 发帖
15元 包挂号邮资
PS. 有不少10分的版票 不知您要吗
郑鸣谛 发表于 2013-6-16 21:23

好的,15元要了。谢谢。

10分版票我有不少了。谢啦。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好的,15元要了。谢谢。

10分版票我有不少了。谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-16 21:33

好的
郑鸣谛上海市宝山区涵青路398--79--501 邮编;200444 工商帐号:1001171601212835106      郑鸣谛
农行:6228480030713909411 郑鸣谛
支付宝:zheng3312@sina.com.cn 郑鸣谛Mail:zheng3312@sina.com.cn

回复 22# 郑鸣谛

15元已支付宝了,非常感谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  郑鸣谛

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-16 21:47

好的 明天挂号发出
郑鸣谛上海市宝山区涵青路398--79--501 邮编;200444 工商帐号:1001171601212835106      郑鸣谛
支付宝:zheng3312@sina.com.cn 郑鸣谛Mail:zheng3312@sina.com.cn

回复  郑鸣谛

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-16 21:47

已挂号发出 XA49798183031 请注意查收

回复 25# 郑鸣谛

好的,期盼中……

回复 18# 郑鸣谛

收到啦,谢谢您。

回复 26# 蓝蓝蓝梦

支持 梅大夫参展!我可送你一版内蒙民居。如何寄?如何折版?有办法不折吗?

回复  蓝蓝蓝梦

支持 梅大夫参展!我可送你一版内蒙民居。如何寄?如何折版?有办法不折吗?
缪书峰 发表于 2013-6-22 09:26

太感谢了。折版寄递吧,沿第2,3行中间折,再沿第8,9行中间折,就可以了。如果信封够长的话,直接上下中间对折,也好。非常感谢。

继续努力,还差很多……

回复  蓝蓝蓝梦

缪书峰 发表于 2013-6-22 09:26

今日收到,非常感谢您的支持。

梅MM何时邮展?

有1元民居折白及其他放了好久了,一直忙忙忙忙.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

当年玩的时候,手里留下了一点小东西,留着无聊,干脆各做一框,了了心思……

需要1分内蒙民居,10分云南 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-15 20:21

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.ReLcQ4&id=17064655471 福建民居省内快件
南昌 曾晟

回复 31# 蓝蓝蓝梦

福建民居小折白,横穿票。 40元。

1.JPG 未命名.JPG
南昌 曾晟

梅MM何时邮展?

有1元民居折白及其他放了好久了,一直忙忙忙忙.
洪卫东 发表于 2013-6-27 23:34

我也不知道啥时候展,我只是拿这个当求购的借口了,呵呵……

东西先寄来吧,我看看,先。

谢谢啦。

回复 33# 小晟

东西看了,目前用不上。谢谢小晟上心。

我也不知道啥时候展,我只是拿这个当求购的借口了,呵呵……

东西先寄来吧,我看看,先。

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-28 18:47

哦....
等我湘鄂回来即寄.
俺高铁来回,快的.
知道高铁不?就是招手即停那种
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

回复 38# 洪卫东

招手停把你送到家了吗?

回复 1# 蓝蓝蓝梦

50分的不要么
南昌 曾晟