返回列表 发帖

民国三十五年重庆-新西兰

这封邮戳比较清晰,还在新西兰转了三个地方,行程近2000公里

IMGP7631 (300x225).jpg

IMGP7632 (300x225).jpg IMGP7633 (300x225).jpg IMGP7634 (300x225).jpg

IMGP7630 (300x225).jpg
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

邮戳比较清

在新西兰转

出头露面

工行卡:9558 8044 0211 2323690        电话,微信:13350091144
支付宝:dwjjy@126.com

在新西兰转
爱邮客 发表于 2014-4-29 23:14

不错:

AUCKLAND-----------NELSON--------------DUNEDIN----------TIMARU

我住在涂黑的地方 PALMERSTON NORTH

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 6# hart

谢谢,指点。您的家太大了!

回复 5# 邓文建

谢谢

回复  hart

谢谢,指点。您的家太大了!
爱邮客 发表于 2014-4-30 15:21

还在扩建中
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 9# hart

适可而止噢

回复  hart

适可而止噢
爱邮客 发表于 2014-4-30 17:36

好吧,机场就不建了

回复 11# hart

搞个深水码头吧

回复  hart

搞个深水码头吧
爱邮客 发表于 2014-4-30 19:08

低调,要低调

不错:

AUCKLAND-----------NELSON--------------DUNEDIN----------TIMARU

我住在涂黑的地方 PA ...
hart 发表于 2014-4-30 04:45

我有个同事想退休后买个农场养羊,听说新西兰不错?
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

我有个同事想退休后买个农场养羊,听说新西兰不错?
weng 发表于 2014-5-1 10:00

好阿,都来新西兰放羊吧!

一个小农场什么价?

有投资价值吗?(与集邮相比)
清民邮票/封片/邮戳

喜欢你原来的贴,真的很多中国人买农场?
清民邮票/封片/邮戳

清民邮票/封片/邮戳

清民邮票/封片/邮戳

是不是可以投资移民呀?
清民邮票/封片/邮戳