返回列表 发帖
我处常营中路邮政所将于下月新张(三间房支局辖),若需首日戳可告几个
杨赤兵

我处常营中路邮政所将于下月新张(三间房支局辖),若需首日戳可告几个
山川木丁 发表于 2014-7-17 20:32

好呀 我要2个就可以了 2个保险点 你还没回答我的问题,你的那些数字是我传图的编号吗 如是 我就给你挑出来。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 101# 山川木丁

100楼 的问题:
谢谢丫姐,那我要缺的17,18,19,20,23,24,25#中心局日戳封片,您先给留存各一枚,
山川木丁 发表于 2014-7-17 20:28

你的这些数字是我的图片的数字吗 如是 我都给你挑出来
殷宗琳

是我想要的中心局分拣(开筒).....戳号,我见您91楼复品有,您自留的不能要,我只有四种戳号,这七种日戳号品种见您都有多件复品,请各找一枚清哳者留,谢谢了.
杨赤兵

是我想要的中心局分拣(开筒).....戳号,我见您91楼复品有,您自留的不能要,我只有四种戳号,这七种日戳号品种见 ...
山川木丁 发表于 2014-7-17 23:21

戳号 不是筒号 那我从别的封给你找吧 这些都是正面有筒号的 ,盖在正面的 不多 单为了戳号有点可惜 另 你告诉我 你有的戳号是哪些 我可以把你没有的一块找 ,我说明白了吧 如你也要筒号 那当然就一块办啦。 我觉得我的复品还是挺清楚的 你就直接点要那个 我再其他给你找这3楼没有的好不.
殷宗琳

是我想要的中心局分拣(开筒).....戳号,我见您91楼复品有,您自留的不能要,我只有四种戳号,这七种日戳号品种见 ...
山川木丁 发表于 2014-7-17 23:21

我知道了 你只有“,我只有5,11,14,15四种”戳号  我尽量给你配。 另 我的观点  黄帽子 的特点在赶班 所以邮路就比较重要 你能收集到筒号 就不要错过 我自己觉得玩黄帽子 筒号比戳号 要重要 筒号有得玩。我不仅要补齐筒号 还要尽量找到都在正面的。
殷宗琳

是戳号,从那里找都好,我只有5#,11#,14#15#四种,其余21种都没有,您处的复品我缺的号戳都要一枚清晰些的,尾日的不知您可有复品?麻烦了.
杨赤兵

的确黄帽子筒号很重要,但由于量大现在太难找,不是当时有心几乎捞针,而且别人不重视也无法提供,当然您已所缺不多,支持您继续找,若我见到一定为您补,我筒号只有10,20,47三种,10多些,我家寄信.有需可送.
杨赤兵

是戳号,从那里找都好,我只有5#,11#,14#15#四种,其余21种都没有,您处的复品我缺的号戳都要一枚清晰些的,尾日 ...
山川木丁 发表于 2014-7-18 09:05

尾日我只有那一枚 是我们老年组组长高道同老师送我的 ,我尽力帮你找。
殷宗琳

让您费心了,近尾日的也可以的,顺其自然吧.
杨赤兵

都是北京邮戳、邮事的忠实集邮人!!!赞!
支持网站的管理。

回复 110# 山川木丁

这个楼 都是给你找的 我找到一枚 给你贴一枚图  戳号 20 筒号12 同时它是鸟小本首日实寄 这样一举三得  呵呵  同时 在上3楼中哥给你挑出一枚  你自己做记录吧

殷宗琳

回复 112# 小丫

一举三得的邮品,确实好,您费心了
杨赤兵

我还缺 1# 4# 6# 7# 10# 这5个戳号。
小丫 发表于 2014-7-12 17:48

1# 找到了,呵呵 帮人就是帮己 , 我再找到一个 就是你的!
殷宗琳

真好,多找几个品种,高兴
杨赤兵

真好,多找几个品种,高兴
山川木丁 发表于 2014-7-21 17:58
今天又给你找到一些

殷宗琳

很不容易。期待小丫姐整理成稿,发表在小刊 国邮史记 上
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 116# 小丫

谢谢,又增加了几个品种
杨赤兵

新开张的邮局8月几号日子定了吗
殷宗琳

回复 118# 山川木丁

新开张的邮局8月几号日子定了吗
殷宗琳