返回列表 发帖

结束:出让《传邮》杂志4册

挂刷邮费:每次3元,超重不计。

只接受支付宝转帐。

支付宝:lck0426@sina.com.cn(吕成钢)

多网同售,以我确认为准。

还余如下4种可出让:总6期、总7期、8期(每册12元);21期(每册10元)。

4册全要的话,35元包挂邮

2014-08-06 15.06.47.jpg

2014-08-06 15.06.56.jpg

2014-08-06 15.07.07.jpg

2014-08-06 15.07.07.jpg (98.39 KB)

2014-08-06 15.07.07.jpg

2014-08-06 15.07.20.jpg (87.95 KB)

2014-08-06 15.07.20.jpg

吕老师您好:我就缺少总第10期,另外四本已有,我就和另一处的定书一块付款。先谢谢!!
孔东明 云南省楚雄市鹿城镇瑞东路东钰苑C座5楼(楚风苑北门旁)邮编:675000 , 手机:13578401234,QQ:414740428,收集电力、水利、汉字、93贺年片。支付宝:cxkdm@163.com

吕老师您好:我就缺少总第10期,另外四本已有,我就和另一处的定书一块付款。先谢谢!!
邮乐园 发表于 2014-8-6 21:17

好的,总10归你,确认。

还余如下4种可出让:总6期、总7期、总8期(每册12元);总21期(每册10元)。

4册全要的话,35元包挂邮

回复 4# 吕成钢

与上次不一样就要了
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复  吕成钢

与上次不一样就要了
zdq 发表于 2014-8-6 22:17

此处只有总7、8为你所缺,两册一起22元(含挂邮)吧,需要否?

四本一起35可以要
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

此处只有总7、8为你所缺,两册一起22元(含挂邮)吧,需要否?
吕成钢 发表于 2014-8-6 22:33

那就算了,谢谢啊
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

四本一起35可以要
邹文 发表于 2014-8-6 23:22

好的,4册35元,确认给邹友了。
   此贴售缺,结束。

:《传邮》杂志4册
交易号 2014081000001000720044334551
商户订单号 1407668733812487763
35.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =35.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *成钢 lck***@sina.com.cn 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.08.10 19:05:33 2014.08.10 19:06:05
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

:《传邮》杂志4册
交易号 2014081000001000720044334551
商户订单号 1407668733812487763
35.00 -0.0 ...
邹文 发表于 2014-8-10 19:06

已经寄出,请注意查收啊。单据号码:SA06853380231