返回列表 发帖
回复  周升渊1

感谢周兄指点。
敢问不知是哪期的嘉德拍卖?以便我能扫描发上来。 
石叻侯 发表于 2014-8-27 18:53

侯兄, 多年前我卖过一枚, 二年八月的, 我去找一下记录。
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

侯兄, 多年前我卖过一枚, 元年八月的, 我去找一下记录。
weng 发表于 2014-8-30 21:25

找到了, 应该是这枚 , 可惜只有黑白的复印件。

民国 003.jpg (131.8 KB)

民国 003.jpg

清民邮票/封片/邮戳

回复  麦国培

多谢您的信息。其实这种片应该有一些,只是大家原来都没有注意罢了。但是真的要去特意找, ...
假师爷 发表于 2014-8-28 09:32

师爷 ,有图吗?
清民邮票/封片/邮戳

回复 39# 麦国培

谢谢会长表扬,本以为很难找,不想轻轻松松就找到了
清民邮票/封片/邮戳

回复 24# 假师爷

这里有一件剪片是8月4日的
清民邮票/封片/邮戳

回复 43# 假师爷

你提到的“这枚帆船+蟠龙加盖1913年8月片”?
清民邮票/封片/邮戳

师爷,这里还有一枚我个人感觉有点意思http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=160722,你认为呢?
清民邮票/封片/邮戳

回复 47# 假师爷

看到了,不错,好东西,如果有到达戳就更好了。帆船二年使用的当年龙仕腾先生做过统计,具体数字记不清了,但肯定是百枚以下。
清民邮票/封片/邮戳

回复 52# 石叻侯

非常同意,但手上的东西都已卖掉了,有点可惜。
清民邮票/封片/邮戳

回复 82# 小片迷

好! 在帆船票早期使用纪录中应该能占一席之地了
清民邮票/封片/邮戳