返回列表 发帖

民国37年贴单圈五分归绥代四26.1.10寄祁县1.13封

好冷清,上一枚自藏封,望能为内蒙古版块带来人气。

通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

欣赏!!!
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

欣赏!!!
郭秀宝 发表于 2014-10-14 17:22

谢谢郭先生,已经欣赏过您的张家口邮集
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

哈哈!您什么时候看到的我的邮集?
邮政编码 075000

哈哈!您什么时候看到的我的邮集?
郭秀宝 发表于 2014-10-15 17:06

郭先生应该是在普邮网上的一框

想起来了,我以为您前一段到保定看河北省邮展了呢!
邮政编码 075000

想起来了,我以为您前一段到保定看河北省邮展了呢!
郭秀宝 发表于 2014-10-16 21:48

哈哈,没有现场看过,如果有机会一定会与您联系见面的,当面交流、探讨、拜访的。

好,有机会向您学习。
邮政编码 075000

好,有机会向您学习。
郭秀宝 发表于 2014-10-17 13:19

郭先生您过讲了,真的需要向您请教学习的。

向董老师打听一下,呼市有没有带福字的邮局?比如幸福。或者福×等邮戳?做极限片找双文字邮戳。打搅了。
在呼市附近有没有?我只是了解。
甘肃天水市132信箱   741000    薛卫东
支付宝  weidong2840@sina.com

向董老师打听一下,呼市有没有带福字的邮局?比如幸福。或者福×等邮戳?做极限片找双文字邮戳。打搅了。
...
天水人 发表于 2014-10-20 12:04

薛老师您好,很抱歉据我目前了解呼市好象没有 幸福 戳。但也不敢肯定只能今后慢慢帮您打听了,抱歉!

继续欣赏和平的藏品
支持网站的管理。

好封,好藏品!
王远峰  通讯地址:内蒙古呼市新城气象局西巷兴松小区12号楼6单元1楼东户
农行:6228480876227144865

谢谢缪、王二位老师的欣赏,期待欣赏您们的藏品!