返回列表 发帖
回复 58# 阮秀佑

阮先生,你是后学中的佼佼者,且是同行海归,就职公司如此庞大……我想以你的身份,也许不会对我进行人身攻击吧?落井下石?
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

哈! 肖兄,我哪里敢这么做? 就是连想都不敢想,你是一位我敬重的前辈。
我本来就在井下歇着,是老李发神经拿石头砸我。他一回儿霸邮称王,一回儿又罢邮出家, 神经曲线波动异常,超出工程质量可接受的安全偏差?
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

其实我早已了解彼岸对此古封在质疑。我一直也未曾肯定它是真的。只是这种交流方式方法不敢苟同。如此张扬的做法不过拾人牙慧而已,有何新意?呵呵,效应轰动罢了。

敝人孤陋寡闻,只知有汉,不知魏晋。突然冒出一位奇才教师爷,既无上海大龙邮品,又未见其研究著述……
岂不令人大跌眼镜?!

回复 64# 肖万里

今天凤凰卫视新闻,令人喷饭:红衣拳击手居然猛击裁判员,兰衣对手被吓得落荒而逃。 10033874.jpg

敝人孤陋寡闻,只知有汉,不知魏晋。突然冒出一位奇才教师爷,既无上海大龙邮品,又未见其研究著述……
岂不令人大跌眼镜?!
肖万里 发表于 2014-10-22 20:13

麦会认识的人多半是好人。
阮秀佑

其实我早已了解彼岸对此古封在质疑。我一直也未曾肯定它是真的。只是这种交流方式方法不敢苟同。如此张扬的做法不过拾人牙慧而已,有何新意?呵呵,效应轰动罢了。
肖万里 发表于 2014-10-22 19:10

看来肖兄有不少委屈。
   我以为,出书人是要对社会、团体负责的人。对出书人不能用普通人的标准来对待,高要求是必须的, 更何况对是一位自诩为第十三尊者、后无来者的人。
   一位到处去游说新书、不遗余力地说明这批邮品来源的 人,对于华邮网上提出的对同一批邮品的质疑,却不肯出面花半点功夫出来澄清。
   这叫傲慢,是恃才傲物的轻视。别人可以, 但出书人不可。砸他几个臭鸡蛋,算是客气的了。
阮秀佑

其实我早已了解彼岸对此古封在质疑。我一直也未曾肯定它是真的。只是这种交流方式方法不敢苟同。如此张扬的 ...

本想向各位砖家来学习来着,结果帖子越读越别扭了。王先生面对质疑置之不理,张扬地四处演讲,张扬地著书立说,难道这种交流方式就很能苟同?而网络质疑则是拾人牙慧,没有新意?要知道现在很多黑幕都是通过网络这样一个平台给披露出来的。肖先生也一直未曾肯定它是真的,先生也不是同样采用网络发帖的方式来想方设法弄明白印度文的吗?难道也是在拾人牙慧,想搞轰动效应?     心再平点,气再和点,越是高人越应该如此。看人家王先生,任你风云变幻,任你众说万千,人家就不出来,心平气和,高深莫测,呵呵,爱咋咋地。
李海

山西太原迎泽区滨河东路  030002

本想向各位砖家来学习来着,结果帖子越读越别扭了。王先生面对质疑置之不理,张扬地四处演讲, ...
天长地久 发表于 2014-10-22 23:04

这位本家朋友,谢谢您的正义和直言,我完全同意您说得的一切,而且如果您有时间仔细读我和肖兄以前的帖子,不仅赞同打假,而且也一再呼吁王先生出来。

如果容许,我想在此多说几句本不想再提的废话,如果您听了之后,认为是鬼话,再声讨也不迟,我保准一声不回。

就说这个“天下第一封”,不是最近才出来,我认为今天的打假,多少是冷饭热炒。您想想,这么多年对这个封声讨不断,打声一片,多少集邮名家著文解析,深入其骨揭其本质,予以痛批,可结果怎样?此封多年来还不是一直在行迹江湖,招摇过市。今天既然打声再起,就应有持久战的心里准备,我赞赏帖子的命题“想和台湾王丰铨先生谈谈“,非常巧妙和智慧。我是个外行多少也是个受害者,真盼望打假成功,也算结一剑之仇。

再次感谢这位本家兄弟。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

其实我早已了解彼岸对此古封在质疑。我一直也未曾肯定它是真的。只是这种交流方式方法不敢苟同。如此张扬的 ...

肖兄犯规了,不是说好在此帖不谈邮事,只嬉笑人生吗。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

哈! 肖兄,我哪里敢这么做? 就是连想都不敢想,你是一位我敬重的前辈。
我本来就在井下歇着,是老李发神经拿石头砸我。他一回儿霸邮称王,一回儿又罢邮出家, 神经曲线波动异常,超出工程质量可接受的安全偏差?

阮秀佑 发表于 2014-10-22 19:06

你个魔头,我好意带你来此玩耍,嬉笑人生,可你却恶言相报,真想一石头把你打回井里,让你继续歇着。

我想罢邮不假,何时想称王称霸?你知道我今天这种安逸平静的生活是多么艰难地得来,不知用了多少定力,丢了多少朋友,受了多少冷嘲热讽。就像我以前说的一个人追求名利不难,难的是不去随波逐流。好不容易使自己摆脱一切只剩下还是社会和家庭一员,还有心去争王争霸,打擂只是好玩,后来什么天王字样一出现,我就唯恐避之不及,对玩笑加揶揄的高人之称,也想用一曲大风歌吹走,无奈怕被人抓住把柄,只有先唱高帽歌。

本来拿着自己干干净净挣来的银子高高兴兴来集邮,可因为退了一个假封,无故的被人形容为“丑陋事情后面华人的影子”,当你解释时,又被高高挂起。你说气不气人,本不想再集邮,但从小就对喜欢的东西收集成癖的性格,现在是欲罢不能,只有走一步看一步了,努力调整,继续集邮。

等我有机会,非得给你一拳,不然手太痒。

李兄,请勿再跟此帖了。我下午启程去山水之间疗伤去了……

நன்றி மற்றும் அன்புடன்
சிவகுமார் சந்திரமௌலி

我是认真的哦。我的印度同事给出初步答案了。
阮秀佑

回复 73# 阮秀佑
非常好奇从那些印度文中能揭露什么?
GENE LIU 刘济军
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA
电邮email:geneliu@cox.net

Hi Gene:  
Google TranslateIt has identified it as  Tamil, and below is the translated text:

Thanks and Regards
Sivakumar Chandramouli

感谢和问候
西瓦库玛Chandramouli
kenneth chang
PO Box 11658
Taipei, Taiwan
Email Address:  kenchang2005@gmail.com

没有地址信息
Email Address:  kenchang2005@gmail.com

#75楼上是我印度同事的名字。他的邮件用印度文(我以为是Gujarati文字)签名。
我才知道他也集邮,所以说是法网恢恢。
阮秀佑

回复 77# 阮秀佑

昨天晚上南京出差,本想联系一下,但今天一早又被公司差到广州了。。。。希望以后有机会能欣赏到您的藏品。。
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

#75楼上是我印度同事的名字。他的邮件用印度文(我以为是Gujarati文字)签名。
我才知道他也集邮,所以说是法 ...
阮秀佑 发表于 2014-10-23 21:01

既然法网恢恢,就莫急收网,且还不是时候,我在51楼写的很清了。
死马当活马医,一旦(即使亿分之一希望)可以医好,此乃国宝,乃全体集邮人之幸。