返回列表 发帖
回复 19# parisiica

多谢了。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

清一次片溢贴1分大清邮票的情形不少见. 我以为这与寄信人的习惯有关. 多数明信片是没有预付邮资的 ...
阮秀佑 发表于 2011-11-9 01:17

阮先生之东西瑕不掩瑜,特别喜欢IPO了。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

阮先生的东西就是好,让我等羡慕不已。
下一个目标就是找IPO了。

可以看出楼上几位邮友对罗星塔都有浓厚兴趣. 或许也得设个罗星塔擂台赛来比拼比拼. 哈.
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 24# 阮秀佑

好啊,欢迎大家来亮宝。

来学习。据说“罗星塔”的故事很多的。等着学。
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

清一次片溢贴1分大清邮票的情形不少见. 我以为这与寄信人的习惯有关. 多数明信片是没有预付邮资的 ...
阮秀佑 发表于 2011-11-9 01:17

阮先生,不好意思,提醒一下,这个片可能不太对。。。
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

阮先生,不好意思,提醒一下,这个片可能不太对。。。
weng 发表于 2014-10-4 21:01

您说的是12楼这件吗?请指教。
阮秀佑

您说的是12楼这件吗?请指教。
阮秀佑 发表于 2014-10-4 23:15

请教不敢当,不知您的朋友看不看这个网站?不然,他可能看了会失望的。
清民邮票/封片/邮戳

若您说的是本贴12楼上的这件罗星塔片,您但说无妨。
我的朋友,也就是物主,也常上华邮网。
我非常肯定您也认识我这朋友。
阮秀佑

那么,恕我直言了,这枚片好像是我手上出去的,当时上面好像没有万寿票。
清民邮票/封片/邮戳

但现在万寿票上的罗星塔戳,太逼真了 (除了墨色略有不同)。。
清民邮票/封片/邮戳

我很意外。您有留图吗?
阮秀佑

您把邮箱发给我,我可以把图片发给您。
清民邮票/封片/邮戳

谢谢。电邮地址已发至华邮网站内先生的短信息邮箱。
阮秀佑

已发出, 请查收。
当年我在卖出之前,留过一些图片。
清民邮票/封片/邮戳

收到,非常感谢。
待我仔细研究后回复。
阮秀佑

回复 37# 阮秀佑

期盼你的结论,
清民邮票/封片/邮戳

因为业务关系,经常去南京出差,将来有机会去拜访您