返回列表 发帖
1952年4月16日内蒙古寄吉林   封上销票戳和落地戳均为日式戳   但是因为戳上的字模糊    实在搞不清是啥地名    大家一起来辨认一下    到底是啥地名    先说说销票戳    依稀可辨的就是上月牙内的最后一个字“特”月牙内应该是四个字   真不知道是呼和浩特?乌兰浩特?二连浩特?还是其他的什么特    有请知情者能辨别下   再说说落地戳   看手写的目的地地名是吉林省德惠县    不知道落地戳上月牙内的两个字是否为德惠二字   还是请辨字高手来看看
IMG_1843.JPG IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG IMG_1846.JPG
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

销票戳 是乌兰浩特 没错可以肯定的。因1954年内蒙古自治区首府还没有迁到呼和浩特的。
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

销票戳是“乌兰浩特”。如出让的话请示价。
钟恕,主集绥远、内蒙实寄邮品。地址:内蒙古呼和浩特市乌兰察布东街先锋西巷军队干休所3-3-6号,电话:0471-4957180,邮编:010010。邮政汇款。

三位询价的朋友均分别回短息了   再问以上两位大哥   若是乌兰浩特戳的话   字体是否为小篆  我看着这字体好像不是楷书
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

回复 4# 康熙迷

上个图,您自己看吧! 辨乌兰浩特字.jpg
钟恕,主集绥远、内蒙实寄邮品。地址:内蒙古呼和浩特市乌兰察布东街先锋西巷军队干休所3-3-6号,电话:0471-4957180,邮编:010010。邮政汇款。

繁体 隶书
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平

此封300元暂由缪书峰友确认    请缪书峰友到该贴确认下    不然董和平友以为我搞暗箱操作   三人同时发出短信  谁先确认我自然优先考虑谁   但价格都是一样的   请董和平友不用着急   如缪书峰友在该回复24小时内未做确认   您可第二个购买此封   价格一样的300元   请不用有异议   本人买卖邮品一向以诚信第一

谢谢蔡先生!如和平想要我让他。明天10时前没回音,我马上汇款。

谢谢蔡先生!如和平想要我让他。明天10时前没回音,我马上汇款。
缪书峰 发表于 2011-12-16 17:02

谢兄为我作证   如果朋友里都像您和昇平世界     友这样能为朋友着想就好了

汇款吧
长期征求内蒙古邮戳实寄品和少数民族地区机要实寄封
210028南京骆骏     QQ:784836938
农行帐号:(信用卡)6228 3700 5584 3254

考虑再三,和平在这里还是先谢过缪先生了。那就第二个跟上,请蔡先生确认并告知银行账号吧?

你们私下商量看给谁吧   不要伤了和气就好   大家有缘在这里认识   都是朋友   
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰  款后请将收件地址发我以便及时发货  谢谢

在这里我需声明一下:蔡先生十分真诚。今早7时左右给蔡先生发的要封的短信。蔡先生给我回短信说300元。我随即回短信:请出示账号。蔡先生给我农行9559980701777622815.我因家里有点事,没去打款。并告知蔡先生明日付款。当看到和平想要,我当即表了态。我要这封主要是:信封上双文字公文封应是目前发现最早的了(新中国时期)。

在这里我需声明一下:蔡先生十分真诚。今早7时左右给蔡先生发的要封的短信。蔡先生给我回短信说300元。我随 ...
缪书峰 发表于 2011-12-16 23:24

蔡先生给我的示价也是300元。价很合适。但当我知道缪友也想要这封时,因类似封我已有,就表态让了。蔡先生表示谁先给价封就卖谁,很合理。但彼此都是熟友,互让解决,当然更好了。

非常感谢楼上缪、钟两位老师的承让。下午已将款汇入蔡先生农行,请查收!

非常感谢楼上缪、钟两位老师的承让。下午已将款汇入蔡先生农行,请查收!
董和平 发表于 2011-12-18 16:38

好的   邮友之间互相友让是件好事   这样大家皆大欢喜

好的   邮友之间互相友让是件好事   这样大家皆大欢喜
康熙迷 发表于 2011-12-18 16:41

好的,再次感谢诸位了............